перпетум дебиле

Абзэндр
мы думаем
и думаем что знаем
и мним себя познавшими всецело
другие также думают
 о том же
и верят в то
что их всё это дело
извечно думая
и веря в свою истинность
нам не приходит в голову иное
о том что миру
наши думы по боку
ему до нас нет дела
слава богу