эпитафия

Вячеслав Сахаров 4
Нам каждому отмерен в жизни путь.
Одним длинней, другим короче ночи.
Казалось бы прилег лишь отдохнуть,
А тут глядишь, уже и долу очи.

И жизни путь закончится крестом,
Стоящим за оградой  на погосте.
Мы в основном живём на свете том.
На этом свете мы лишь только гости.