звёздно

Абзэндр
давила прыщик
что сухой на кожице
нет нет не акне
не подумайте плохого
он на плече так вылез неприкаянно
ну что вы право
всё уж слава богу
а после мазала удавленнон место
бальзамом звёздочка
иное не уместно

звезда всегда звезда
и даже малое
должно в звезде звездить
ведь это главное