4. Пьяный женсовет

Диана Крымова
Я классно делаю минет,
И этому есть масса доказательств!
В минете для меня секретов нет,
Скажу вам честно, и без украшательств!

В общаге собрала я женсовет,
Чтоб рассказать подругам,
Как сосать солдата.
Вина девчонки принесли,
Как благодарность за совет......

Мне хорошо. Сижу, трещу и пью.
Тепло, комфортно и вполне зви@@ато!