Ветер

Кирилл Папенков
Под луной в ночное небо
Наслаждаясь  тишиной,
Твой покой нарушат смело
Звуки ветра, словно вой.

Словно песня в колыбели
И от звука в дрожь бросает,
Вместо злой в ночи метели
Нежно ветер обнимает.

И так пристально, спокойно
Кружит он по небосводу
Обнимая небо — знойно,
Он нашёл свою свободу.