Только ты и я

Олег Батурин
На землю осень осыпает листьев горы.
С тобою связаны, судьбой мы навсегда.
Бывают в жизни нашей споры даже ссоры.
Но не растанусь, как и прежде некогда.

Я не обманывал тебя, и ты мне тоже.
Не врёшь, и это нам с тобою только плюс.
За столько лет душой мы стали так похожи.
И потерять тебя, теперь совсем боюсь.

Ты будешь счастлива поверь, со мною рядом.
И этот путь пройдём, с тобой мы на легке.
Но это всё, что нам от жизни только надо.
А все обиды, мы оставим в далеке...