Воздух разряжен и мёртв...

Дима Корчинский
Воздух разряжен и мёртв,
Нет концентрации силы:
У варваров нету Аттилы,
У векторов нету орт.

Каждый из нас слишком горд,
Чтоб разорвать одежды,
Оставив страх и надежду
Рубиться за праздничный торт.

Вальгалла безропотно ждёт,
Стынут сердца и блюда,
Света восьмое чудо,
Гардарика -
Выигрышный
Лот.