Голова моя в кровь

Игорь Бушмелев
Голова моя в кровь от стены -
Голова моя в поисках истины.
Голова то крепка,
Но стена чуть покрепче.
Я в систему вникал -
Так, мне кажется, легче.

Голова моя в кровь,
Но зато я не сопьюсь.
Расскажи мне про любовь,
А я посмеюсь...

Из ушей моих кровь ото лжи.
Все сады были тщательно выжжены.
Мои уши остры,
Ну а ложь поострей.
И деревьям теплей,
Когда веют костры.

По спине моей кровь от ножей.
Кто сказал, что нужно быть сдержанней?
Есть одна лишь она,
Как былая награда.
Хоть спина и крепка,
Но ножам не преграда.

Голова моя в кровь
Но зато я не сопьюсь
Ты расскажи мне про любовь,
А я посмеюсь...