Котолюб

Арина Асинская
Мне безразличен "Контакт" и Ютуб,
Я - КОШКОМАН, а ещё КОТОЛЮБ.
Фразу, мол, кошки скребут на душе,
Слышать от всех надоело уже.
Не говорите такой ерунды!
Кошка - таблетка от всякой хандры.
Я вот готов повторять там и тут,
Что на душе моей кошки ПОЮТ!