Новогодняя мастерская

Софья Баязова
         
 

Мы открыли мастерскую,
Мастерскую вот какую-
Клеим с папой   из бумаги
Бусы, звёздочки и флаги,
И красивые шары
Из остатков мишуры.
Мы открыли мастерскую,
Папа режет, я  рисую.
За иголкою  иголка
Вот и появилась ёлка,
Вот и  шишка  на макушке,
А на веточках игрушки,
И  фонарики висят,
Я рисунку очень рад!
Мастерскую мы открыли,
Инструменты разложили:
Краски, ножницы и клей,
И позвали всех друзей,
За окошком снег идёт,
Скоро, скоро Новый год!