Комментарий биатлониста

Евсеев Александр Алексеевич
   Снежинка в прорези прицела,
   на мушку села и сидит.
   Мишень закрыла, - обнаглела!
   Альпийский снег вокруг лежит.

   Стреляю, снова пуля мимо,
   заметил - ветер помешал.
   Ветрище хитрый дул незримо,
   налево пульку зазывал.

   Стреляю метко в позе "стойка",
   а в позе "лёжа" не силён.
   Красив пейзаж вокруг настолько -
   нет сил бежать, в страну влюблён.

   21.01.2021.