Одиночество

Раиса Богомолова
Вот и осталась я одна
Чаша сия выпита до дна
Ну как и в дни отрочества
Я тебя не прогоняю одиночество

Я дверь ни от кого не запираю
Но не придет никто я знаю
И только на пороге топчется
Без имени и отчества
Не решаясь постучаться, одиночество

--
 1980