Дурака валяют люди!

Ольга Васильева 14
Вакцинация повсюду.
Лошадь думает: не буду!
Сроду я не прививалась,
Ерундой не занималась.

Так сомнительно всё это!
Ни малейшей веры нету...
Дурака валяют люди!
Что же дальше с ними будет? (2021г.)