Присмотрись, человек

Татьяна Михайлова 16
Присмотрись, человек, и увидишь тогда,
Что Господь тебя ждет у порога.
Там величие Бога, радость всегда,
В чудный мир -  золотая дорога!
Оглянись, человек, ты оставишь тут зло,
Непотребство, безделье, тревогу.
Ты вернешься домой, дома будет тепло.
Сделай шаг и приблизишься к Богу!