Уж полночь близится, а всё покоя нет

Татьяна Серпиянова
рифмы -
прочь, магнит, ночь, болит

Уж поздно было, ну а я - поесть была не прочь,
продукты кончились, куда ж ещё идти? - в "Магнит"! )
Душа вся в пятках, но пошла! за ними-таки, в ночь.

Теперь она(ещё) за талию болит.
---------------------
рифмы
слово, листок, ново, белок

Ну так..

Ни для кого - То - было уж не ново -
сорвав с календаря очередной листок,
вновь зарекалась : ем теперь один белок!

ну так, вначале было слово,
--
а к вечеру и... шашлычок.