Багамы, мама

Белое Море
За океаном, ах, далеко за океаном,
В Атлантике, там, где Багамы, мама,
Не жизнь, а радость и поющий рай,
Как в песнях наших там цветущий май.

Орехоголовые куклы
США, 1930 - 1950-е гг.