Мы приходим с рассветом

Юрий Крюк
Мы приходим с рассветом и уходим в закат,
Живя как однодневка мотылёк.
Как только трубы в небе вострубят.
И мы летим,спешим на огонёк.

На рассвете явились и с закатом уйдем,
Не успевая жизнью даже насладиться.
В свой срок положенный неведомым путем
Бывает даже не успев проститься.

Но обижаться смысла нет и слезы лить,
Не слышат ангелы, а может спят,
А трубы в небе призывают уходить.
И мы, как мотыльки, летим в закат.