Я для вас останусь самым лучшим

Марина Зеболова 5
Посвящается гениальному певцу своего таланта Аркадию Кобякову.

“Если позволишь,
Я останусь с тобой
На дне твоей души”.

--------------------------

Мне трудно
Объяснить словами,
Во мне ночами боль моя.

Напоминает, как
Музыка со мною
Говорит.

Что мог себе позволить?
Возможно, спеть мне вам,
Всей музыкой души.

Всем сердцем, вам неся
В ладонях мои песни,
Доброту.

В словах моих,
Написанных ночами,
Когда горели звёзды
В рассыпную, освящая
Путь…

В тишине особый взгляд,
Где тонкий слух,
Уменье слушать,
Каждый звук.

Снег скрипит,
Искрится от
Света фонарей.

Снежинки кружатся
И падают в твои ладони.
Тает пушистый,
Белый снег.

Твой смех так звонок,
Переполняет сердце
Мне теплом.

Услышьте сердцем,
Как поёт, передавая
Чувства, нежность
Слов.

Всё в этих строках –
Жизнь, судьба.
Душа заплачет,
Над прошлым
Скатится слеза.

И боль обхватит,
Как в тиски.
По нашим душам
Проливным дождём.

Здесь тихий плач
Его души -
Прислушайтесь,
Что в голосе его?

Зал замер,
Вздрогнула душа.
Тянула руки
К свету, к людям.

Блестели слёзы
На его глазах.
Плакал он,
Душой…

Зал расступился,
Слыша, как по сердцу
Донеслись слова:
“Знаешь, как
Хочется жить”.

Вы, слушая, молчали.
Вникая каждым словом –
Крик его души!

Упали руки, вы молчали.
Глаза всё рассказали,
О чём молчали вы.
Публика рыдала.

Так может донести
Слова лишь истинный
Талант, всей музыкою
Заполняя души.

Зал замер,
Среди всей тишины,
Плакали их души.

Так мог исполнить,
Ты слышишь,
Только ты!

Простой и с
Добрым сердцем,
Всеми обожаемый,
Любимый.

Имея уважение
К тебе, Маэстро
Высшего таланта.

-------------------------------

Возможно спеть,
Как пел ты нам,
Если в песнях твоих
Заложена душа?!

------------------------------

“Аркадий Кобяков –
Ах, если бы знать –
Душевные песни” –
https://youtu.be/D4fe3DfkL48

Изображение из интернета.