Поздравительное

Сергей Ерохин 2
Четыре года после тридцати...
Почти полжизни безвозвратно в прошлом.
С ума возможно запросто сойти,
Но не печалься, думай о хорошем -
Ещё немало будет впереди.

Мечты сбываются, когда уже не ждёшь -
Я это знаю, потому что пОжил.
Сомнения теперь не ставлю в грош,
Хотя допрежде сомневался тоже.
С Фомой Неверующим был подобным схож.

Мы изменяемся, собой меняя Мир,
Мечтая, представляя то, как будет.
Материальна мысль. Так сотворил
Всевышний всё, что есть вокруг и люди -
Мы сами строим бытности свои.

Рисуй и ты, раскрашивая жизнь
Такой, какой хотела бы увидеть.
Однако, за реальности держись -
Не откажись, а то они в обиде
Растают, превратившись в миражи.