Девиз!

Андрей Смешин
Бла,бла,бла...Бла, бла, бла!
У любимой как дела?
Сало режешь? Точишь хрюшку!
Наедаешь себе рюшку?!

Или кушаешь ты борщ?
Ложку брось! И лоб не морщь!
А то выступят морщульки,
У любимой Карапульки!

И сметану брать... Не кушай!
Разопрет и станешь тушей!
Улыбашка...Не серчай!
Но хлебало...Закрывай!

Так вообще...Чего хочу?!
Прочитал одну статью!
О вреде скоромной пищи,
Вот откуда у нас прЫщи!

Не следим мы за собой,
Гормональный сразу сбой!
И решил тебе сказать,
Больше мы...Не будем жрать!

Скромно кушать...По чуть-чуть,
Да не в этом даже суть!
Быть здоровью! Мой каприз!
Превратить бы как...В девиз!