Ученым руки скручены

Лаймин
Нету последних,не дано первым:
Пласт за пластом как Тело
открытия всем верам поручены.

Землянам знания даны,
чтобы учились.
Не поучали;

Многое тогда бы познали.
В Мире так много случается даже,
когда Земля не вращается;

Зная врага в лицо стань
Ему братом и не настигнет
 расплата рода твоего

Грааль жизни твоей выполняет вода