Раздумья

Наталья Посмакова
Как же здорово к Богу прийти,
Когда счастьем наполнены дни.
Когда радость дана в кредит
И душа ни о чем не болит!

Только мы – увы, не придем,
Мы соблазнами мира живем.
Восхваляем ум мы лишь свой,
Не приложимся мы ко кресту - с покаянною головой.

Пока наш беззаботный мир,
Не устроит нам горький пир!
Как душить будет боль изнутри -
Так споем мы Богу псалмы!

Почему нам так сложно понять?
Только в Боге есть Благодать!
Лишь когда мы с Богом идем,
Нам любая беда нипочем!