Собеседник важнее

Виталий Бикеев
Застрявший "где-то" там, в "своём",
А держат, вот  уже вдвоём.
Лучше б живой была беседа.
Никто врасплох застигнут небыл.
А как быстрей прийти в себя?
Всё вспоминается - любя.