Есть у строчки начало

Анатолий Кузнецов 2
Вдохновение на мгновение,-
Не большая беда.
Помогает терпение
Превращать миг в года.
А вот здесь, уж, в заразу,
Превращается слог.
Словно всё по приказу
Вам спустил с неба Бог.
Есть у строчки начало.
Нет сюжетам конца.
Словно вас укачало,
У Парнаса венца.
  21.01.2021г.20:53