О мате

Александр Варнак
     Мой дед со мною иногда общаясь с матерком.
     Когда мальчишкой был я, посоветовал:
    "По пальцу когда ё.....шь молотком,
     Попробуй не заматерись при этом".

     Сперва я был плохим учеником.
     Скрипел зубами, даже плакал.
     Но дедовым не раз по пальцам ё..ув молотком,
     Добился ох..нных результатов.