Соитие - любви преграда

Нежный Влад
Экспромт – фантазия, прикол 

Не разрешайте жёнам вашим
Ходить по дому нагишом,
Любовь накроется… парашей
Начнётся склок у вас синдром!

Должна быть баба  - Вечной тайной,
А тут вся прелесть - на виду,
Скомандует себе член - Майна!
Заказывай панихидУ!

Ничто уже не возбуждает,
Наоборот мозолит глаз,
Желание соитий тает,
Уходит нежности запас…

К другой, той, что сейчас одета,
Что взглядом хочется раздеть,
Ты от неё хотишь минета, -
С родной женой – уж лучше Смерть!

В халате рваном, с бигудями,
С некрашеным весь день лицом,
С обвисшими на пол грудями,
Какой там секс? – Сплошной облом!

Год жизни вот с такой, блин, лярвой,
В стаж надо кинуть за все пять,
Уж лучше в лагеря на нары,
Чем это чудище ипать!

Куды девается красотка,
Что в первый раз тебе… дала,
Как бочка - шириной пелотка,
Такеи вот, братан, дела!

Нужна нам нежная Богиня,
Небесный ангел, хирувим,
С такой хочу, тонуть в интиме,
Такой хочу я быть любим!

С пелоткой нежною, девицы,
А скромница ни дать, ни взять,
Упругенькие ягодицы,
И грудка – просто  благодать!

Таких иметь… немало надо,
Раз кончил и… загадки нет,
Соитие – Любви преграда, -
Второй раз? – Нет! Учись студент!

А тут – жена! Весь день в халате,
А под халатом -  без трусов,
С такой не хочется в разврате,
И член на Это – не готов!

Уж так  устроил наш создатель, -
Чужая баба - красивей,
Ии наш прибор- Любви искатель.
Всегда от новеньких… бодрей! )))

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/01/21