Как много склок, обиды, злобы...

Дарья Павлова 777
Как много склок, обиды, злобы,
Греха и гордости людей...
Как много тех, в ком мало веры
И кто всех судит без затей...

Как страшен мир в своих деяниях,
С пустой душой и без креста...
О, как же жить мы будем дальше
Без Веры в Господа Христа?