Как несчастны те люди на свете...

Дарья Павлова 777
Как несчастны те люди на свете,
У которых в душе пустота...
Деньги разум затмили навеки
И разрушили жизнь навсегда.

Кто забыл про семью и про совесть,
Про детей и про Бога забыл...
Только деньги в душе вместо Бога...
Ну а после вовеки один...

Он один навсегда во Вселенной,
Он один навсегда на века...
Как же страшно, что деньги убили
Бога, совесть, семью навсегда...

Дарья Павлова ;