Февральское утро

Анна Лымарь
Ну наконец: серебряное утро
Принёс с собой измученный февраль!
А степь моя, мне показалась - тундра,
Какая ширь, как необъятна даль.

Ну наконец: я вижу белый иней
И чистый незабудковый денёк,
Да на снегу нечеткость синих линий
Оставил разлахмаченный пенёк.

Ну наконец: пейзаж сегодня зимний,
Беззубый не кусающий мороз,
А в полисаде столько снежных лилий
И ледяных, причудливых стрекоз!