Колыбельная

Вера Щербакова 2
Мама Вовы - ангелочек,
Успокоить сына хочет,
- Спи, любимый, баю, бай,
Свои глазки закрывай!

К тебе мчится дивный сон,
Где подарков миллион,
Несут тебе зверята,
Милейшие ребята!

Вот катит медвежонок,
Мёда большой бочонок,
Зайчики для Вовочки,
Припасли морковочки,

Ёжик яблочек набрал,
Крот клубники передал,
Носороги печенья,
А барсуки - варенья,

Аж тридцать три банана,
Сорвала обезьяна,
Белочка несёт,
Семечки, орехи, торт.

Две резвые лошадки,
Везут по шоколадке,
Две мухи и комарик,
Доставят самоварик.

Слон тебе отправил чай,
Иди, Вовочка, встречай!
Чаепития пора,
Будет длиться до утра!

Я же, баюшки - баю,
Этот сон постерегу,
Повеселись, сыночек!
Во сне, мой ангелочек!