Дорога поэзии

Татьяна Михайлова 16
Жизненный путь, предначертанный свыше,
Был искалечен, как скомканный лист.
Ступая как будто по сломанной крыше,
Мечтала увидеть лазурную высь.   

Господь-вседержитель меня утешая,
Белые крылья надежды дарил.
Дорогу поэзии мне освещая,
Сонные струны души обновил.