В полёте чувств

Андромеда Кириллова
В полёте чувств любовь прекрасна
Пока мы любим, мы живём.
Она рождается для счастья,
Его мы познаём вдвоём.

Мы все на свет любви летим,
Как мотыльки на пламя лампы
И точно знаем, что сгорим,
И всё ж поём ей дифирамбы.

Всё может сжечь она дотла
Или гореть до дня седого.
Она как птица, в два крыла,
Не полетит, коль нет второго.

Любовь жива, пока сердца
Поют один мотив совместно,
Играя ноты до конца
Многоголосого оркестра.

Её нельзя купить, продать,
Заставить жить без вдохновения.
Она не может наблюдать
И любит петь в стихотворении.

Бесценный дар приходит раз,
Ведёт к гармонии с Вселенной,
Но забываем мы под час,
Как без него несовершенны.