Верить, помнить, ждать

Татьяна Михайлова 16
Бывает временами туго,
И ветер ударяет в грудь,
Не вспоминаем мы друг друга,
И жизни забываем суть.
Но вера не должна погаснуть,
И не должны мы забывать,
Что вместо горести напрасной,
Нам нужно верить, помнить, ждать.