Печора и Онега

Татьяна Постнова
Проснулась в полусвете утра,
Как будто не было в ночи
Сомнений и тревог минутных
При свете тающей свечи.

Рассвет, в котором свежесть снега,
Мерцает в мареве гардин.
Разны Печора и Онега.
Но дух един. Исход один.

21.01.2021.