Когда оставишь пыль земную

Татьяна Михайлова 16
Когда оставишь пыль земную,
Увидишь вечности рассвет,
Услышишь весть для всех благую
И песни радостной куплет.
Войдешь во Храм для покаянья,
Узришь ты в Нем Отца небес.
Вновь вознесется ликованье:
Христос воистину Воскрес!