На свою жизнь, люди добрые, посмотрите!

Раиса Ворфоломеева
Кто-то, хвалит Сталина. Кто-то, шлет проклятия...
                © Copyright: Наталья Смирнова 17, 2020
                Свид. о публ. №120111006995

Можно всё валить на Сталина. Он не встанет, не может защитить себя.
    На свою жизнь, люди добрые, посмотрите! Как мы живём, на какие шиши покупаем продукты сплошь из химии? Почему завалили сёла и деревни? Если жива деревня, то там хозяйничают, как у нас  в Астраханской области, корейцы. Выращиваемая под их руководством продукция - сплошь химия.

Колхозы, совхозы исчезли давно.
Техники нет и в помине.
Работают люди, не зная за что.
Гнут на корейцев спины.

Русское поле, совсем опустевшее...
Где же теперь твой хозяин, земля?
Унылое поле, осиротевшее...
Путин что делает тут у руля?