Тропиночки нашей судьбы

Любовь Холодова
Наши чувства годами проверены
Повстречались с тобою в мороз...
Новый Год с ветрами,метелями
Счастье,радость в сердца принес.

И пошли мы дорогой единою
По тропиночкам нашей судьбы,
Веснами нашими,зимами,
Боль и радость деля на пути.

Вот уже и виски запорошены
Белый снег--это снег седины
Было в жизни немало хорошего
С нашей первой,далекой весны.

Пронеслось,пролетело времечко,
Как уходит в землю вода.
Повзрослели давно наши деточки
Вот и внуков уже череда.

Дом родной стал для них тихой
                пристанью
Пусть не гаснет в нем добрый
                свет
Пусть мысли и дела их будут
                чистыми
На перекрестках наших дней и лет.