Мое желание

Родина Наталья -Д
Я загадала тебя тайно.
Не похож на других. Никак.
Глупая встреча. Случайно.
Моя первая мысль - чудак.

Взгляд - заряд энергетики.
Голос - и коленная дрожь.
Тело - достижение эстетики.
Так любую с ума сведёшь.

Ты не вошёл, ты пинками
Уверено все двери вышиб.
Мне за твоими плечами
Гул этого мира не слышен.