Посв. брату Виктору

Наталья Емелькина2
Ну вот и все.
Остался только прах.
Душа твоя теперь на небесах.
И никогда уж чуда не случится.
И горько,больно плоть моя томится.

Живым уж не увижу я тебя,
Но не могу поверить в это,нет!
И снова как молитву в тишине
Шепчу:братишка мой,приди ко мне.

Услышь как я люблю тебя,родной,
Как мне твоей улыбки не хватает!
Как не хватает песен за столом
И твоего тепла!А слезы давят.

И мечется неистово душа:-
А может,это все-таки ошибка?!
И все бы отдала я,до гроша,
За стук в окно,за светлую улыбку,

Твои глаза и разговор в тиши,
Обняв тебя петь песни за столом...
О Боже!Где же брат мой согрешил???
Зачем же ты забрал его?За что?

Вот снова поминальные зажглись,
И озаряют твой последний путь.
Мечты с тобою наши-не сбылись.
И не вернуть тебя мне,не вернуть.