Мне так нужен мир без всяких масок!

Елена Июль
Мне так нужен мир без всяких масок!
Мир, где видно полностью лицо
И друг другу люди не опасны,
Где нет этих мелких подлецов.

Я хочу, вдыхая полной грудью, 
Каждый миг открыто ощущать
И, не избегая многолюдья,
Новые пространства изучать. 

Нужен мир свободы и согласья,
Чтобы можно было доверять…
Придёт время – скинем эти маски, 
Вот бы сбросить и уменье лгать.