ЗИЛ

Назаров Антон
Мощью лошадиных сил
Знаменит старинный ЗИЛ.
Но завод навеки канул,
А культурный центр жил.

Тысячи мероприятий
Год за годом, день за днём.
Танцев, песен и занятий
Гомон разносился в нём.

Гулким колокольным звоном
Мор пронёсся по земле,
Новым напугав законом.
Мир — с короной. Мир — в огне.

Заводской дворец культуры
Замер и покрылся льдом.
Памятник архитектуры
Ждёт прекрасного "потом".