С Богом ли ты, или с Сатаною

Липов
И не думай брат, что всяк “пророк”,
как хлеб со временем покрывающийся плесенью,
будет съедобен. Это относится и к нам горепоэтам.
Слово Истины, не подвластно тлению.
Кто, как ни Бог выразил правду Свою в словах: “любите врагов своих”…
Где отвергающий эту правду, на чьей ты стороне?
Враг призывает: мсти, убивай, ненавидя… где истина?
Найди место своё сомневающийся. С Богом ли ты, или с Сатаною.