Сегодня я разобрана на строчки

Батюхно Мария
Сегодня я разобрана на строчки...
В них слабость, страх, тоска, в суставах боль..
Но не хочу я в них поставить точки...
Сегодня точки мне - как ране соль...
Из рук всё вон, глаза на мокром месте,
И ум жестоко чувственность казнит,
Находит аргументов сто и двести,
А сердце почему-то всё грустит...
Девичьи думы - всё спишу в их пользу,
А милость Бога очень велика-
Мне сыновья ладошками стирают слёзы,
Они нежнее крыльев мотылька.
Прости меня, Господь, в унынии минутном!
В тепле ТВОЕЙ ЛЮБВИ я снова ожила,
И стало на душе опять светло, уютно,
И за спиной как будто снова два крыла...