Отклик на стих о досаде

Векшина Людмила2
Досадно!
Александр Басейн

В усмерть напужал портрет,
что нарисовал поэт,
а на фото посмотреть,
где ЛГ, - так не успеть
"Господи, Прости"- сказать,
чтобы "в ящик не сыграть":
лет каких-то с чем-то двадцать,
чуть сумела отвязаться
от супруга, чей портрет
с этим схож... Так он иль нет:))))
***
Всего доброго, Александр.
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   21.01.2021 18:02