Мильково

Астра 5
Как будто бы из сказки,
Из сизой мглы небес,
Белесый дом прекрасный,
Как из мечты воскрес.

Он в окруженьи сада
Из хвойных видов древ.
/Природы дар из клада/
И вольных птичек спев.

Туи,можжевельники,
Сосны,кипарисы,
Разных видов ельники,
Пихты,кедры,тисы...

Смолистый запах хвои,
Целебный аромат.
Кто все так устроил?
Остаться был бы рад.