Смело, товарищи, в ногу!

Анатолий Матюшин
Для  нас нет повести печальней,
Вновь на слуху этот "герой"
И Родине вредит Навальный,
Свербит,как где-то геморрой.

Нам  надо улучшать Россию,
Она,как мать,для нас одна,
И не кидаться злобной псиной,
На то,чем Русь была сильна.

Нам ни Америка,ни Запад,
Не дадут для лучшей жизни шанс,
Им недра наши бы захапать,
Послушными рабами сделать нас.

Они войну на нас готовят,
Готовы русских убивать,
Как будто мы,в своей основе,
Мешаем им жить и процветать.

По всей позиции скандальной,
У меня всего один совет,
Угомонился б ты Навальный,
Куда зовёшь ты нас,там кювет!!!