Я оставлю свой след

Наталья Емелькина2
Я оставлю свой след
На земле этой вечной.
И когда нибудь,кто нибудь,
Вспомнит меня.

Буду в памяти чьей-то
Я жить бесконечно,
То смеясь,то рыдая,
То песней звеня.

Будут критики спорить
Страницы листая,
Вырисовывать кадры
В прочтенных стихах.

За строкою строку
Мою книгу читая
О прошедших,о нынешних,
Завтрашних днях.

Я еще напишу,Много
Новых вам песен,
Я еще напишу вам
Стихи про любовь.

Этот мир так чудесен
И так интересен!
Что порой не хватает
Для рифмы и слов.

И когда нибудь,где нибудь,
В чьей то квартире,
Зазвучит моя песня
Пронзив тишину.

А пока я живу,
Пусть мое поколенье
Хвалит,вдрызг критикует-
Все на свете приму.