Мир и как мы его воспринимаем...

Алексей Ветер 20
В нашей жизни всё отражает резонанс… Наложение волн, которое усиливается во много раз.
Глаза и уши принимают частоту волн, которую они могут воспринять. Когда мы не слышим и не видим мы все равно ощущаем вибрации волн телом, совпадают они или разнятся в частоте с нашими внутренними волнами, которое излучает наше тело… Когда нам нравится, или не нравится музыка, или ещё что либо… Наше отношение к чему либо выражается только лишь в совпадением наших внутренних волн и тех которые мы пытаемся оценить… Если они производят разрушающее действие на организм, то оно нам не нравится. Если происходит массаж (совпадение)с организмом, то мы воспринимаем это как положительное и не важно музыка это,  изобразительное что – то… Любой предмет излучает волны… Весь мир это взаимодействие волн…