Тебе не сломить меня

Татьяна Медведева 13
Тебе не сломить меня!
Ни словом скверным, ни взглядом!
Сумею спастись из огня
И не захлебнусь твоим ядом.

В защиту я выставлю щит
И уши прикрою руками.
Нападки твои отразит.
Давись сам гнилыми словами.

Мне слово твоё - не закон,
К победе иду твердо, смело!
Порою тернистым путём,
Но делаю нужное дело!

Не сможет разрушить токсичность
И злых языков молва
Идущую к цели личность!
Одна лишь любовь права!