Танки письма

Павлиний Гена
Молодая Фэй Данауэй
Безусловно красавица но
Не польщусь и взглянуть на неё,
Только вас я лелею в душе
И по вам мои слёзы текут

Владимир Алисов зачем вы здесь?
Зачем Бониту приравняли к продавщице?
Ведь сколько б вам не льстило собственное я,
Поверх митьков и проводов вам не подняться
В бушующие волны слёз любви не погрузиться

Как брызги горного ручья
Остепеняющей прохладой
Ваш смех пролился на меня
Когда теперь проглянет солнце
И даст просохнуть рукавам?